А жизнь меж тем не ждёт, проходит

Приходят встречи и разлуки,
о прожитом ничуть не жаль.
Словно лекарство нам от скуки,
чтобы прошла тоска, печаль.
И в каждодневной гонке, всуе,
ломаем наш души уклад,
душа томится и тоскует,
глядишь, а жизни и не рад.
А время мчится, скоротечно,
ошибок наших не простит,
не будет ждать, хотя и вечно
оно идёт, порой летит.
А жизнь меж тем не ждёт, проходит,
не оставляет и следа,
а кто-то в ней всё ищет, бродит,
в тоске, в печали навсегда.

...............................
Проходят дни, летят года!


Рецензии