А любовь на сороку похожа?

А любовь на сороку похожа?
На ворону похожа почему?
Летает, летает... птица - победительница?
А любовь, любит рассвет?

Любовь..... осень ждать будет?
У птиц, много прав?
Лето, а осень с дождями?!
Перцовки нальют... стакан стоит?!

Поздно! И мокро!
Куда спрячется любовь?
Куда её спрятать нужно?
Очень большая любовь - никуда её не унесут?! Кому больно?

Сердце, молодость почует!
Душа запоёт под дождём?!
Морщинки родные - глазки щурим?!
Кто?  Где?  Постоим?  Нет?!  Не найдём?!


Рецензии