Белая ночь. 1587
Обитает свет неповторимый.
В каждом уголке пространства,
Разместился мир ночного царства.
В этом неизбежность дивных свойств,
Где всегда присутствует огонь,
Из потоков разных направлений,
В думчивом особом представлении.
Чудеса рождаются порой,
По особым правилам миров.
В совершенстве светлых расстояний,
Разместилось высшее сознание.
И в таких условиях вершин,
Хорошо когда, прелестный вид.
Где в ночи сияет мироздание,
Тот что удивляет, словно сказочный.
03.09.23
Свидетельство о публикации №123090306077