Я вернусь в запоздалую осень

1
Краски лета давно улетели,
С теплотою нам сказанных слов.
И на год мы ещё постарели,
Сколько сделано в жизни шагов.
Заиграют последние нотки,
Август выпит уже весь до дна.
Не хватает нам только щепотки
Тех минут что мы ждали сполна.

припев:
Я вернусь в запоздалую осень
Паутинки блестят серебра.
Постою и пройду среди сосен
Где ходил я с тобою вчера.
Ты наденешь красивое платье,
Замечательной осени плед.
Что сказать мне тебе в оправданье
Уходя ты оставишь мне след.

2
Рано утром пройдусь на рассвете,
Осень скажет мне снова привет.
Всё в другом было это сюжете
Но в каком не найду я ответ...
Льют дожди за окном проливные,
Лист кленовый кружит на ветру.
Скоро дни к нам придут ледяные
Я во след облакам посмотрю...

Автор: ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
03/09/2023
муз. исп. Сергей Кузнецов-гитара.


Рецензии