Айсина возвращайтесь больше я не буду
Вас буду.. лишь стихами представлять..
Рождённой поэтессой вечно девой юнной..
Без тени озорства вам строки посвещать..
И больше я Татьяну в нежеланном свете..
Не смея видеть голой.. искренне нагой
Что в снятом пеньюаре в трепете собой..
Уж в представленья..раз исполнив бредни..
И даже ведьмой не дрозня стяжая молодой..
Об Ольге вспомнить ту же брызнут слезы..
Казненная она любовью.. из поэзии ушла..
Отринув все надежды жаль что мужа не нашла..
Лишь на голову.. в столь сумашедшие курьезы..
К невинной Амели и в том давно покаялась душа..
Лишь Вандру я тут в квантовой потоке вспомнил.
И тут уж сам и разрыдалсся в метафизике любовью..
Такой шельмец такой канитель не желяая сам того..
Всех муз я растерял в любви не понимая ~ ничего.
Свидетельство о публикации №123090306057