ЕвгениюкДР

 с Днюхой! ;;
Глаза лучатся радостью, задором!
Всегда отважен жизни дух,
И сердце бьется пламенным мотором,
Вы все проблемы превратите в пух!

Семьи опора вы, отрада,
И весельчак порою,
юморной!
Да, так держать, здоровья, лада,
Будет настрой пусть боевой!


Рецензии