Руки греют у костра - нет мужчин!

Вздыхает лира, а руки не умеют!
Обеспечен запас слов!
В снах оставлю свои тайны!
Или на листы..... Не идеал!

А девы на горы где-то лезут!
Там что живёт? Или кто?
Идеальные пленницы просторов!
Девчонки, там восход!

Какие девы в горах бродят?
Рюкзак огромный - станковый - не жмёт!
Над головой... возвышается... пол роста?
Девочки, о чём с луной поют?

Волнуясь зарю дожидаются!
Они видят природную красоту!
Сильные парни, что делают?
Строят планы... на планету улетают, свою!

Милы, ласки девчонок? В рюкзаке прячут?! Что?
И награды, погоны у них!
Пение гор и девчонок, послушать...
Руки греют у костра - нет мужчин!
 


Рецензии