Вечер добрый...

 Вечер добрый и утро прелестно!
Покормите страстью судьбу!
Ты был прав, не бывает всё честно,
Только мне повезло на судью!

Грянет утро и я на свободе!
Успокоилась ярость рутин.
Спит звезда на моём небосводе
И на это есть много причин...

Спит звезда этой ночью бесшумной,
Я мечтаю вернуться с войны...
Пусть Задорный сделал нас умными,
А под нами кто? Тупаки?

Но не спросит холодная осень
Кто унизил, а кто возносит.
Проморозит за ночь все окна...
Нам бы выдержать, не промокнуть,
Подобрать потеплее волокна.

Потеплее ботинки скупые,
Пусть артисты бьют холостыми!
А у нас другие радары...
Я...боюсь своего удара...


Рецензии