Белая ночь. 1588

Время, в ситуации ночном,
Рассмотрев все стороны кругом.
Где вселились светлые пространства,
В атмосферу разных расстояний.

Где легко, так свет распространился,
Освещая стороны различные,
Из волшебных свойств закономерных,
Где природа в свете безразмерном.

И простые вещи, так важны,
В каждой ситуации вершин.
Посреди высоких проявлений,
Освещает ночью, небо землю.

                03.09.23


Рецензии