Космология. 03. 09. 2023 г

     К О С М О Л О Г И Я

Мгновения Отсчитываются Друг за Другом,
Сливаясь Незримо в Вечное Сейчас.
Космическая ДээНКа Прецессии Кругом
Пробуждает Единое Сознание Всех-Нас,
ибо Сеть Жизни Откликается на Это.
Так Высший РАЗУМ-Единый-Дух Захотел,
чтобы Решётка Цветка: Любви-Знания-Света
Соединялась с Сознаниями Храмов-Тел.
Новое Сакральной Женской Энергии Знание
Станет Жизненной Всех-Нас Реальностью,
чтобы Всех Женщин Земли Единое Сознание
Вспомнило Связь с Богом и Стало Гармонии Данностью.
Единая Сеть Сознания Удерживает от Исчезновения
Человека и Ведёт Его к Очередному Вознесению.
Для Вечного Эоны Земных Лет лишь Мгновения.
Но к Данным Нас Воплощениям Есть уже Мост к Спасению.
                03.09.2023 г.


Рецензии