Я погашу любовь запущенную!

Я за тобой пошла бы!
За спиной встала бы, и пошла...
А осень одернула,-(будь против)!
Манила твоя даль - не предала!

Я первый раз о любви пела!
И от скандала, сама отдалюсь!
Пожар!  А осень взглядом оценила!
(Я погашу любовь запущенную - под струи небесные вставай)!


Рецензии