коснись моей руки
давно мертва поверь
открой окно души
войди ко мне скорей
я больше не боюсь
усталых глаз твоих
пусть снова растворюсь
но жизнь всего лишь миг
в базилике святой
под сводом куполов
найду последний сон
найду последний кров
Свидетельство о публикации №123090300595