Земля Родная Расцвела

Я - Жизнь Огня! Я - Свет Очей!
Я пробудила ген сей в Людях!
Я - столб Огня и всех свечей!
Зажгли огонь с тобой - повсюду!

Земля Родная Расцвела
И Космос с нами держит связи!
Мы с Океанами - едины
Узоры Мы исконной вязи!

Мы возродили связи все:
В подземном царстве и морском!
Ток - запустили мы везде!
Да здравствует, Родимый Ом!

03.09.2023г.


Рецензии