Страна дураков

А ДЕНЬ ЗА ДНЁМ КАК ГОД ЗА ГОДОМ -
БЕЖИТ И ВЕРТИТ КОЛЕСО!
С УМА СОШЕДШАЯ ПРИРОДА -
ГРИМ НАЛОЖИЛА НА ЛИЦО!

И НЕ МЕНЯЕТ БОЛЬШЕ МАСКИ,
ПОДСТРОИЛАСЬ ПОД ОБЩИЙ ЛАД,
ВЕДЬ НЕТ СОЧУВСТВИЯ И ЛАСКИ
И ЖИЗНЬ ЕЁ  ИСПОРТИЛ ГАД!

ОБЫЧНЫЙ,РЫЖИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
С БОРОДКОЙ РУССКОГО КОЗЛА,
ОН ПОВЕРНУЛ ТЕЧЕНЬЕ РЕЧЕК,
И НАТВОРИЛ ТАК МНОГО ЗЛА!

И ПРАВЯТ,ПРАВЯТ НЕДОУМКИ
В СТРАНЕ ИСКОННЫХ ДУРАКОВ,
РАБАМ НАЛИТА ВОДКА В РЮМКИ -
ОН НА ГОТОВ - ВСЕГДА ГОТОВ!

               03.09.2023.


Рецензии