Замуж, летом хочу...

Осень, шутить будешь?
(Что скинешь сама)?
Что мне скинуть с плеч то?
Шатает! Касаешься осень меня?

(Шутки осенние знаешь)!
С шуткой, мне написать?
А если рот чей-то скривится?
Напьюсь не сока, для тепла?

(Что было подскажешь)?
Лето было в жаре!
Что на мечтала, наметила?
(Умереть)? ... Не скажу!

Повернусь, снова к солнцу!
(А там облака вкривь и вкось!
Жутко - блистает молния?)...  Дождь, ветер, всюду вода...
Не стоять под дождём, а никто не зовёт - замуж летом, хочу...(В следущее,позовут)!


Рецензии