Ты

Ты - это то что вырубает меня.
Яд мой. Наркотик.
Мое противопоказание.
Я требую анестезии, сгорая день ото дня.

Ты - мой пример из жизни.
Как 2 + 2.
Моя призма.
Мой секретный пароль
И только я знаю слова.

Ты появляешься и исчезаешь.
Ветер приносит, что ты на земле.
Птицами ты ко мне и чудесами.
Люди приходят -
И все о тебе.

Каменным станешь моим изваянием,
Местом для мантр и молитв.
Наша любовь станет лишь достоянием, 
Прошлого мертвый реликт


Рецензии