Поэт виртуоз

Порою гамма слов поэта Завораживает!
Как ловко ими он играет таинственный
Узор из слов божественных плетя.

Как тонко подмечает всё в округе,
Как ловко сравнивает, тем самым
Приводя читателей в неописуемый восторг!

И в каждом времени свои прекрасные
Поэты, был век Гомеровский, пожалуй,
Самый древний, был золотой, серебряный
Век был.

Сейчас живём мы в эпоху Перехода
Из эры Рыб мы в эру Водолея все идём.
Время это по своей природе уникальное.

Мы сами ещё в полной мере не осознали то.
Как назовут потомки это время, возможно
Переходным, такое время случается раз
В эоны лет.

И пишущих людей плеяда целая явилась.
Кому канал открыли творческий им сверху
Строки все идут.

Талантливых людей, как океан бушующий
Приливом намывает талантливых людей.
Порой читаешь некоторые произведения,
Аж дух захватывает!

Как тонко всё подмечено, как великолепна
Игра слов, узор стиха без узелков,
Как говорится без сучка и без задоринки.

Задор конечно есть, а узелков, сучком
Навряд ли в нём найдёшь. Белинскому
Придраться будет не к чему, к узору
Царскому претензий  у него нет.


Рецензии