Летит волна вздымая гребень..

Как парус моря ловит ветер..
И устремьенно вдаль.. в пути..,
На встречу, что спешит судьбы..
На брег нахлынуть и разбиться..
Водою пенною потом разлиться..
Отхлынуть в море силы растеряв..
И ждать вновь ветра и девятый вал..
Быть может в шторме силу обретая..
Возникнуть что б крушить суда играя..
Вздымая стену, строя крепость из воды..
Несокрушимо силою рождая смысл беды..
Стихией став и может быть волной цунами.
Всё на своём пути уж с лёгкостью сметая..
Всё напрочь не желея, что попалось на пути..
Такой рождённой из пучин волны её судьбы


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение.Сильное,эмоциональное,интересно написано-вначале чуть-чуть прикоснувшееся к большой и грозной силе, а потом эту силу всю вобрав в себя-сокрушительное.Здорово! С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева 2   06.09.2023 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо Душа, рад тебе..

Вася Труш   06.09.2023 18:06   Заявить о нарушении