Осенний вальс в саду
Птичий гомон, туманом прикрыт,
А из беседки, плавно взлетая
Вальс, вальс осенний тихо звучит...
То вальс бостон, тихий сад заполняет,
То нежно плывёт, вальс осенний сон,
Осенний лес, вальс.. В сердце проникает..
Баяна и осени, переливами разговор..
Седой баянист... Что-то вспоминая...
По клавиатуре, пальцы бегут
Последней любви, уплывает осень
Опавшие листья жгут...
И вальс уж теперь, не в парке старинном...
Не на танцполе.. В тихом саду...
Каштан над беседкой, крону раскинул
Воспоминанья.... Под вальс и луну....
Свидетельство о публикации №123090305858