Не обернулась и ушла
Он вновь увидел взгляд ее.
В ее глазах был некий блеск,
Смотрел и думал: «да, мое»
Но есть ли время? Опоздал?
А вдруг уж слишком поздно?
Пока он думал, та прошла,
Подул ветер морозный.
Прошла его, и не взглянула.
Легко ли было, что ушла?
Или забыла и не моргнула?
Всё это знает лишь она.
Тем временем он чувства прячет
И тихо говорит ей вслед:
«Если обернется - любит значит»,
Но не знает, что нанесет ей вред.
Обернется? А может нет?
И что ей говорит душа?
Спустя каких-то пару лет
Не обернулась и ушла…
Свидетельство о публикации №123090305844