Пьеса Евргаф Евграфович Антоха

Антоха!
Подь, сюды - зараза...
Ой, барин...
Только ведь...
Присел...
Я, не прибрал - чуток в гостиной...
Ты, как сигары!
Брать!
Посмел!
Воды!
Кухарке - натаскал?
Марфушка...
Пол - на кухне...
Мыла...
Ругала...
Было - очень сыро...
За зря - кормлю!
Ах!
Дармоед!
Ай!
Ухи!
Ухи!
Очень...
Больно!
Запомнишь!
Буду!
Долго!
Драть!
Чтоб!
Не...
Повадно!
Гаду!
Было!


Рецензии