И КАК?

Весну встретив, я любила.
Летний июнь юбкой скользил!
Что там июль, август?
Всё лето в клятвах - люблю!

Не убедила я летом!
Юбка скользила не так?!
Всю жизнь искала!
Чтобы осень спросила...(и как)?


Рецензии