Приснись мне снова и не дай проснуться...

Приснись мне снова и не дай проснуться...
И уведи за руку к небесам,
Невыносимо долог без тебя тот путь мой,
Который впереди, подобный полосам:

То черная, то белая сереет
Вдали депрессией без твоего тепла,
Никто, никто так больше не согреет...
Я без тебя формально лишь жива.


Рецензии