Сентябрь, дружище!

С деревьев листья опадают,
И слышен шелест под ногой,
Пора осенняя настала,
Сентябрь-Дружище, дорогой!

Мы все тебя уже заждались,
Хотим домой уж силы нет,
Но "выхты строгий наш начальник"
Поставил срок нам :-"В сентябре!"

Мы ждали весь илюь и август,
Когда уже ты к нам придёшь,
Когда же Миша Шуфутинский?
Свой календарь перевернет,

И наконец-то вот, дождались,
Поры осенней золотой,
Сентябрь , дружище, как же рады!
Мы вновь увидеться с тобой.


Рецензии