Мне до него не исходить шагов...

Мне до него не исходить шагов, тысячи миль воздушных,
Тонны ванильных слов, мальчик мой сладкий, слушай -
Письма в ночи о нас, почерк неровный, помни,
Этот любовный транс, от сердца во мне был полным...

Трепет внутри и лепет бабочек в животе,
Мне до тебя лететь бы - на вороном крыле...
Ночь нас двоих связала, лунным отблеском ты
Как и она ласкаешь каждый лоскут души...

Где ты проходишь взглядом, пусть и таким простым,
Буря во мне из ада вверх поднимает дым...
Как я горю, пылаю, мальчик мой, знал бы ты,
Мне до тебя так много, все те пути трудны...

Ночью волной усталой, тяжестью на плечах,
Явится тишина мне сладостью на губах,
Снова мне сны о лете, днях небывалых, где
Мне до тебя лететь бы, вечность парить во сне...


Рецензии