Захандрила осень золотая
Колоритный потускнел наряд,
Холодает без конца и края,
Укрывает землю листопад.
Облака плывут по небу хмуро,
Дождь холодный, мелкий моросит,
На опушке клён стоит понуро,
И берёзка белая грустит.
Журавлиный клин летит устало,
Унося тепло с собою вдаль,
Дней погожих стало очень мало,
Грусть лежит на сердце и печаль.
2023 год.
Свидетельство о публикации №123090305781
Счастья, добра и радости!
Любовь Улуру 25.10.2023 15:05 Заявить о нарушении
Анатолий Чистикин 25.10.2023 21:18 Заявить о нарушении