Мысли

Всегда о чем-то нужно думать
И прогонять все мысли в голове.
Все в жизни точно не обдумать,
Но что-то позитивное должно сиять в уме.

Что приготовить вкусного на завтрак?
Какие книги почитать на дню?
Проехаться на велике по парку…
И маме в разговоре - «Я тебя люблю!»

Плохое в голове гонять не нужно,
Но безусловно оно может быть.
Ты закрути историю в другое русло
И по течению старайся плыть.

Старайся думать о прекрасном,
Мечты и цели ставить наперед.
Не будь по жизни ты негласным
И своим мыслям выстрой свой черед.

Не будь угрюмым, мысли позитивно
И не грузи себя по всякой ерунде.
Ты рассуждать старайся объективно
И улыбаться мыслям даже о дожде.

Все мысли разложи по разным полкам,
Поддерживай порядок в  голове.
И тараканам не давай построить полк там,
Чтоб было каждый день все в чистоте.


Рецензии