Старинные часы
Срок последний пробивали свой.
Под толщиною пыли, они уж задохнулись.
И все равно старались такт не упускать.
А в памяти их проходились балы,
Вальсе кружили как будто вчера.
Свечи горели и люди сидели,
Весело светский прием проходил.
Дети взрослели, время бежало,
Даже когда ты просто висишь.
Быстро стареешь, хоть не хочешь порой.
Свидетельство о публикации №123090305754