Под луной

Мы под одной луной, родная,
Из разных мест своей судьбы
В разлуке встречи вспоминаем
Прохладной негой средь жары.

Там всё несбытное возможно,
И все проблемы невсерьёз,
И никогда не будет сложно,
И запах ароматных роз.

Там нет причин уподобляться,
Казаться лучше и добрей,
Не надо маской укрываться,
Врагов не надо и друзей.

От жизни лучшие крупицы
И сердца лучший в мире дом,
В котором нет нужды таиться,
В котором только мы вдвоём.

Но круг луны тихонько тает,
Сомкнёт уставшие глаза,
И сердце чутко засыпает
До скорой встречи у тебя.


Рецензии