Земной путь
И сколько нам отмеряно идти.
Людей, которых встретим мы в пути
И кто поможет через всё пройти.
Нам встретятся предатели, льстецы,
Но и друзья, родные, мудрецы.
Рождаемся мы чтобы жизнь прожить,
Любовь и счастье с кем-то разделить.
И каждый сам путь выбирает свой-
Единственный успешный и земной.
Ропща с оглядкой движемся вперёд,
Народ так на планете и живёт.
Вначале нету опыта ещё
И лишь с годами понимаем всё.
Что каждый день даёт нам новый шанс,
В нём быть счастливыми всем и сейчас.
А мы бежим, не замечая лет,
Где наше счастье ?- ищем всё ответ.
И лишь в конце, кому дано дойти,
Поймёт, что счастье прожито в пути.
Свидетельство о публикации №123090305666