Любил я радовать глаза

Распутицей   влекомый,   мыслей;
Азартом   путанных   дорог,
Я,  коршуном   над   ними   взвился,
Услышав   щёлкнувший   курок.

Когда -  то,   Жизнь   поставит   точку, -
Я, -  не   хотел, -  чтоб   в   этот    раз.
Чтобы   летели    перьев    клочья
И   не   желалось   слушать   дрязг

По   поводу, -  да,  -  и   без   повода...
Покоем    поля    дышали    и   леса.
Я   не   любил,    чтоб    в    ногу   строем;
Любил    я, -  радовать    глаза.

Любил   я   радовать   глаза.


Рецензии
Михаил, и по философски, и по лирике понравилось.
Людмила.

Очень Одинокая   03.09.2023 22:41     Заявить о нарушении
Людмилочка, Благодарю.
С Уважением, Михаил.

Михаил Савик   04.09.2023 12:21   Заявить о нарушении