ночь разлучает

Настроений летних
ливни
солнц  сожжённые
шары
и чадящие туманом
безмятежные сады
а затем
исчадьем света
и мерилом высоты
пробивающие небо
лёгких радуг
виражи
Но зачем
зачем все это
если мглой сверхзвуковой
улетающее лето
разлучает нас
с тобой


Рецензии