Жизнь

Жизнь так красива,
Но печальна,
Жизнь так сварлива
И фатальна,

Жизнь мной любима,
И хранима,
Жизнь, так счастлива —
Но, молчалива,

Жизни, да!
Смерти, нет!
Жизнь навсегда,
А смерть, кювет!

(03.09.2023/© Исаханян Роберт).


Рецензии