Рваный ритм...

Рваный ритм,
Темп лихой
И гла-голь-на-я,
Просто рифма.

Из меня ползут на листок
Бестелесные, скрытые мысли.

Не стыкуются через раз,
Замирая и прыгая с вышки.
Продолжая жизни рассказ
И не требуя передышки.

По блокноту текут рекою
Размокая не прихотливо.
И царапая сердце в кровь,
Замыкаясь в себе сиротливо.


Рецензии