Про оленя! Дело к осени...

Вот вам про оленя!
Летит над тундрою олень!
На морду весел и хитёр!
А снизу целится в оленя,
Какой-то пьяный волонтёр!

А в тундре бегают лемминги,
И чукчи пьяные без лыж,
Их  с этой бл@цкой перестройкой,
Оленем вряд ли удивишь...

Ну  пусть летит куда захочет,
Олени - вольное зверье!
А волонтёр всё ножик точит..
Не любит он их - ё- моё!!!

Он в позапрошлый понедельник,
От водки, бедный, чуть не сдох,
Простой москвич, простой бездельник,
Он на не шутку занемог!

Он в тундру  с добротой приехал,
Чтоб собирать металлолом,
Теперь и бродит всем помехой,
Где он - везде и всё вверх дном!

Нашёл три бочки от мазута,
И от комбайна коленвал,
И больше нету там железа,
Он там всю тундру обыскал.

А тут олень летит  по небу!
Бессовестно он так парит!
Ну  а Василий  где бы не был...
В оленя грохнул - паразит!

Но у Василия троилось в глазах от долгого спанья,
И он конечно в середину, шарахнул из свово ружья...

Олень, как будто не заметил!
И продолжал махать крылом!
В ряду был справа он, заметьте!
А Вася был простым ослом!

Он позавидовал оленю,
Как тот бузумно так парит!
А Вася... Так со дня рожденья,
Простой, обычный  паразит!

У басни сей, мораль простая,
Оленя в небе видишь вдруг,
Ты не стреляй, как тварь тупая!
Пусть всё цветёт тебя вокруг!!!


Рецензии