Прорыв-Ъ und Modern Texnolodges

  Если Альпы
 сдвинуться с места
 River Райн поменяет
 русло
                ( ? )
Приезждай поскорей !
Мы kak все
into glad-ness  ,
 Me gusta

  Если очень
 зарядят доржди - Ты
 отт Media
  больше ни жди

 С чемоданом
своим - прорывайся

 - Lady , it's a queue around
 by the way - ?
- But i dont care
  in Russian-talk it means  :
   [ мне по-е- б-ать  ! ]

-  Такая фигля ! Смотри - не поламается kровать  ,
   сетка ни провиснет

 - Спасибо , самый дорогой - Sama &-до подумала :

  Чего под челюсть - вышибить , Люди
живут все - иначе , а Ты тут
 "изгородь" свою городишь -  .. . толку- ?


Рецензии