Ответ Б-Г

Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды. Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды; и бедному не потворствуй в тяжбе его. Не суди превратно тяжбы бедного твоего. Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника. Даров не принимай, ибо дары слепыми делают зрячих и превращают дело правых.
— Исх. 23:1—3, 6—8


" - Я змея , я сохраняю покой,
Сядь ко мне ближе ,
  ты узнаешь кто я такой"

Текст песни «Я — змея» — Машина времени

Борис Гребенщиков .

Не когда не буду я солидарен !
Я России помогать готов,
не когда я не стану предателем ,
потому как люблю народ.
Воспитала меня Россия ,
убеждал меня красный союз,
разбросал на куски миссия ,
на колени поставил "Иссус"
не во одно тре- единство не веря!
мне покинуть пришлось свой народ,
но, не один из Будд,
растлевая страну елеем ,
меня против, не повернет .
Так что Боб, не решаю права,
не мне Б-Га вершить просить,
коль склевали мою державу,
    не имеющие души.
Нас учили здесь жить иначе ,
даже верить на оборот,
но тебя воспитал и выкормил ,
 не формально, русский народ!
Отрекаюсь ,- очки не правды ,
пусть удушатся наконец!
 пусть ваш "Будда" смешной и праздный ,
 Моисеев в реке "мудрец,"
Пусть с умом первозданным спорят ,
         и оплакивают Абзу ,
жадно русской упившись кровью,
Вы в поход, усмирять Москву!
Сколько было - снесли побоев,
Сколько копищь на бранный щит,
Поквитается Русь с бедою!
Как и слез врагам не простит !


Рецензии
***
Сколько было - снесли побоев,
Сколько копищь на бранный щит,
Поквитается Русь с бедою!
Как и слез врагам не простит ! (с) Дима Пучков
Все сказано.
Спасибо, братишка

Людмила Бенёва-Колегова   10.09.2023 00:56     Заявить о нарушении
Не за что.

Дима Пучков   12.09.2023 17:50   Заявить о нарушении
Во-первых, враги внутри, а не снаружи,
Во-вторых, их значительно меньше, и
В-третьих, они значительно ближе, совсем близко.

Витя Обрывкин   17.11.2023 16:30   Заявить о нарушении