Вольный ветер...

Вольный ветер разгулялся,
Ночкой темною шумит,
А Зеленский облажался,
Но пока еще зудит.

Беспощадно украинцев,
Гонит комик на убой,
Собирает всех паршивцев.
Направляет на забой.

Ему НАТО помогает,
Самостийных им не жаль,
Пушки, танки поставляет,
А Зеленский - это враль.

Наступление хромает,
Задыхается, что день,
А бесенок восхваляет,
Наводя тень не плетень.

Счет идет на сотни тысяч,
Убиенных и калек,
Хохмача бы надо высечь,
И избавиться навек.

Задурили украинцев,
Скоро и веру отберут,
Наплодили там мздоимцев,
На корню все продают.

Не случилось их держава,
Перспектив сегодня нет,
Их нацизм и есть отрава,
Их бандеровщина - бред.


Рецензии