Осень!
Свой создавая там мирок.
И говорит:"Твой не нарушу,
Так, пошуршу недолгий срок!"
Но в одночасье ты заметишь -
Дождинки в свете фонарей.
И ты спокойно это встретишь,
Но будет чай погорячей.
Рука достанет из комода,
Пушистый плед, еще носки.
Заметив серость небосвода,
И ветры с нотами тоски.
Все, как вчера и все иное,
Другими стали даже сны.
И что-то теплое, большое,
Вселилось в душу до весны...
Свидетельство о публикации №123090305551