Любовь и только о той!

Этот стишок
будет о любви
неизмеримой.
Сколько будет
длится сила
любви неотвратимой?
Стишок короткий
В три строки
Сложенный,
Дорога в уют,
Мною
проложенный!
Куют купцы
златые жетоны,
В мою же
Очередь
кую, чтоб
были батоны.
Слов!
Не хватит
Объяснить всуе
Любовную этику,
Легче
Простудится
и сгребсти всё
на человеческую
Генетику!
Этот стишок
Грустью пропитанный,
В меру упитанный
Смысл!
Стишок
Про ту
Единственную!
Культурную,
Умную,
Стоившую
Те
десять
рублей!
Стих
подходит
к скучному концу!
Всё хорошо!
Всё отлично
И тепло
Где?!
В ****е!

2023, 3 сентября
Выход  в люди: 2023, 3 сентября


Рецензии