Лузер

Ты ещё,наверно,молодая девка,
По фигуре возраст сразу не поймёшь,
Парень твой худой,костлявый лузер,
Долго ты с таким не проживёшь.

Крыша,ночь,в одной постели...
Год за годом,ты меня прости...
Ну,а дети?-их вы не хотели,
Жизнь прожить-не поле перейти.


Рецензии