Подарите мне тёплое лето
Подарите дыханье весны,
Чтоб любовью была я согрета,
Чтоб наполнились радостью сны.
Разделите подарки со мною
И для счастья откройте сердца.
Пусть стучится оно к вам весною,
Льётся в душу рекой без конца.
Пусть сияют глаза от восторга.
В этом мире столько чудес!
Горы , озеро , птицы над степью
И такой удивительный лес !
Пенье птиц , шелест ветра в дубравах
И испуганный стрёкот сорок.
Видишь , в чащу лиса пробежала,
Словно вспыхнул живой огонёк.
Гор высоких снежные пики
И орёл , покоряющий высь.
Звук домбры , переливы гармони
В этой песне вместе слились.
Детский смех- это счастье народа.
Старики- это мудрость веков.
Душу настеж ! Для счастья открыта
Жизнь без подлости и без оков .
Видишь волны? Седая равнина.
То седые поют ковыли.
Всё - родная для сердца картина.
Казахстан мой живи и цвети !
Свидетельство о публикации №123090305476