Пришитые к одиночеству
Думами о нелепой бренности
За стеной безответности зодчих
С начала и
до современности
Жизнь
От наскальных рисунков
До открытий мельчайших частиц
При свете солнца
Мерцании лунном
Мчится потоком сказочных небылиц
Сон
Выводит закономерности
Всеми придуманного кино
Явь
С загадочной откровенностью
Отправляет всё это на дно
В трещинах здания общества
Циклы забот о себе
Где добываются новшества
В мирской непонятной среде
Свидетельство о публикации №123090305469