Все виноваты, кроме нас
Мы нипричём ни сном,ни духом:
Дала нам Родина приказ
Не верить сплетням или слухам!
В России власть не может лгать,
Поскольку совесть не позволит,
Нельзя которую ругать,
А то услышат и позвонят!
Всегда пушисты и белы,
Безгрешны полностью и святы,
Не надо для оков пилы
Рабам,с каких оковы сняты!
Чтобы свободным стал навек
От мыслей пагубных и вредных
В России каждый человек,
Включая нищих или бедных!
Свидетельство о публикации №123090305438