Карминовый закат

        Карминовый закат

Дрожит карминовый закат
На выкате глазниц,
И он тебе как будто рад
На кончиках ресниц,
Воспламенив своей зарёй
Слезинки на глазах
Ушёл неспешно на покой,
Оставив в небесах
Слезинки-звёздочки свои,
Тоскуя и любя.
Ты знаешь, в мире нет любви…
Сильней, чем у тебя …
-----------------------------
14:27
18.10.2020


Рецензии