Спилили тополя
Словно сердце попало в силки.
А пух тополинный
По душам прошелся снежком.
И слёз тополиных не видел никто.
Только сок и пеньки...
Пройдусь босиком по траве,
Где рос тополь наш ,я босиком.
Мне вспомнилось то ,
Что давно уж быльём поросло.
И юность далёкая,
И свиданья у тех тополей.
А на сердце моём
Уютно , светло и тепло.
Только чуточку грустно -
Улетел от меня пуховей.
Свидетельство о публикации №123090305365