жалко-жалко

...жалко же. Поубивают.
Византийское в крови
с азиатским. Так бывает.
А чего хотят? Любви...

Полюбить нельзя? Не могут?

Это из-за клеветы.
Жили как-то всю дорогу,
но враги раскрыли рты
и пошли нести на маму
нашу Родину такое.

Вот она откуда драма.
Нет ни воли, ни покоя,
а про счастье даже речи
нет. Какое счастье там,
где поля жестокой сечи
стали местом встречи нам?
--------------
" - Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться? - Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добивался любви. И я добиваюсь любви. Я хочу, чтобы вы, гражданин Корейко, меня полюбили и в знак своего расположения выдали мне один миллион рублей".
Подробнее на livelib.ru:


Рецензии