Под снос

В этом доме давно не живут,
Не сохраняют покой и уют,
Дом этот верно уже обречён,
В окна и двери камнями сечён.

Чернеют проёмы - могильные плиты.
За что же, люди, мы были убиты?
Балконы на страже, однако пусты,
О том тихо плачут рядом кусты...


Рецензии