О правде

Как же правда может бить.
За неё могут жёстко осадить.
Порой её не любят люди.
Она сильней разжигает споры.

А ты люби и правду говори Отцу.
Он никогда бьёт по детскому лицу.

И бич, что опускается Он отведёт.
И другой стороной дитя свое ведёт.

Слова сойдут в нужное русло.
И им не будет уже там тесно.

И сладкой лжи поля сгинут.
Терновник с шипами выкинут.

Чуть горче правда бывает.
Память ничего не забывает.

Спасибо, что есть Истина.
Со Светом она Божествена.


Рецензии