3 сентября
Вхожу я в интернет.
И снова вижу тот баян!
Маячит тридцать лет...
Как Шуфутинского рука
Листает календарь.
И снова третье сентября
Приходит к нам как встарь!
И жгут опять костры рябин,
Небрежно по краям
Дорог, где ты давно ходил,
Назло косым дождям.
Но почему же почему,
Так любим этот день?
А также здравому уму,
Нам вопреки не лень,
Листать повторно календарь,
Привычно каждый год.
Вперёд конечно же как встарь,
А не наоборот!
03.09.2023г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №123090305317